STAFF BLOG
スタッフブログ
<登別室蘭・前野> ”天然酵母パン”にハマってしまって・・・
★staff blog★
2020.10.22
こんにちは♪
建成ホーム・ <前野> です。
我が家の冷蔵庫が、天然酵母に占領されてしまいました!!
妻がパン作りにはまってしまい、この有様です。
イチゴ・リンゴ・シャインマスカット・ビーツ…
何でも天然酵母になるのでしょうか?…
こだわりのパンをご紹介すると・・・
「ひまわりのパン」は、真ん中が赤皮栗カボチャで、花びらは普通のカボチャを練り込んだそうです。
あとは、「オレンジパン」や「プレッツエル」などがあります。
「こめ党」の私としては、その魅力が良くわかりません。
どんなに高級なパンでも、”パン”は”パン”です。
「味はどう?」と聞かれてもコメントの仕方がわからず、ただ「美味しい」とだけ。
やっぱり、私は「こめ」が好きなのです(^^)
本日も読んでいただきまして、ありがとうございました!
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。
室蘭・苫小牧にてモデルハウス公開中!
注文住宅・新築住宅、無添加住宅なら