本社・登別室蘭支店

苫小牧支店

資料請求 モデルハウス イベント

STAFF BLOG

スタッフブログ

<登別室蘭・前野> ”天然酵母パン”にハマってしまって・・・

★staff blog★ 2020.10.22

こんにちは♪

建成ホーム・ <前野> です。

maeno.jpg

 

我が家の冷蔵庫が、天然酵母に占領されてしまいました!!

20201022-01.jpg

妻がパン作りにはまってしまい、この有様です。

イチゴ・リンゴ・シャインマスカット・ビーツ…

何でも天然酵母になるのでしょうか?…

こだわりのパンをご紹介すると・・・

20201022-02.jpg

「ひまわりのパン」は、真ん中が赤皮栗カボチャで、花びらは普通のカボチャを練り込んだそうです。

あとは、「オレンジパン」や「プレッツエル」などがあります。

20201022-03.jpg

20201022-04.jpg

「こめ党」の私としては、その魅力が良くわかりません。

どんなに高級なパンでも、”パン”は”パン”です。

「味はどう?」と聞かれてもコメントの仕方がわからず、ただ「美味しい」とだけ。

やっぱり、私は「こめ」が好きなのです(^^)

 

本日も読んでいただきまして、ありがとうございました!

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。

室蘭・苫小牧にてモデルハウス公開中!

注文住宅・新築住宅、無添加住宅なら